150 Jahre: FF Marktredwitz gewinnt das Fußballturnier !!

Ein Traum ist wahr geworden. Im 150. Geburtstagsjahr gewann die FF Marktredwitz sensationell das Hallenfußballturnier vor heimischen Publikum.   Nach der Begrüßung durch 1. Vorsitzenden Michael Heindl und Schirmherrn Oberbürgermeister Oliver Weigel wurden die einzelnen Mannschaften willkommen geheißen. Ein besonderes Highlight war, dass beim Jubiläumsturnier eine Mannschaft der Berufsfeuer Eger am Turnier teilnimmt. Die Spielregeln erklärten die beiden Schiedsrichter, den weiteren Ablauf stellvertretenter Vorsitzender und Hauptorganisator Maximilian Seiler.   Bereits das erste Spiel konnte die Mannschaft der FF Marktredwitz gegen den Titelverteidiger aus Arzberg mit 4:2 gewinnen. Gespielt wurden zehn Minuten, jeder gegen jeden. In den weiteren Partien entpuppte sich das Turnier als eine faire Veranstaltung, bei der hart um den Ball gekämpft wurde. Als sehr starke Mannschaft erwiesen sich die Gäste aus Eger.   Bei der Siegerehrung im Feuerwehrhaus wurden Pokale und Präsente übergeben: an die Schiedsrichter Robert Nothhaft und Egon Wimbauer für die faire Leitung der Spiele. an die fairste Mannschaft des Turniers, die Berufsfeuerwehr Eger an den besten Torschützen Markus Walberer aus Marktredwitz mit 8 Toren Die Platzierung der Mannschaften mit jeweils einen Pokal:   7. Platz FF Selb 6. Platz FF Arzberg 5. Platz FF Hof 4. Platz FF Rehau 3. Platz FF Fuchsmühl 2. Platz BF Eger   und der 1. Platz mit einem Pokal und dem Wanderpokal ging Dank des besseren Torverhältnisses an die Mannschaft der FF Marktredwitz.   OB Oliver Weigel bedankte sich bei allen Teilnehmern und Helfern des Turniers für die kameradschaftliche Spielweise. Bei der anschließenden Party feierten alle gemeinsam das gelungene Turnier und die Marktredwitzer Mannschaft den Sieg.  Somit war auch die zweite Veranstaltung im Jubiläumsjahr der FF Marktredwitz eine voller Erfolg, gekrönt durch den Gewinn des Turniers.